Побаловались бы, вдвоем...

Схватила бы руками - завладела!
А мысли бегут твои - не догоню!
Горячими губами зацелуешь?
Сбежал из подъезда, по чердаку?

И почему черт гонится по следу?
Твержу "люблю", а ты бежишь!
Печаль вцепилась - требует уюта и гнездышка!
Дождь выручай - память стирай!Подожду!

Черт вцепился - не чувствуешь?
Заливай их, дождь - не жалей!
Сольется в водоворот или в лужу -
Грязного - не подбирать!

В такое окружение попасть!
Можно пропасть, запросто!
Побаловались бы, вдвоем...
Улыбками, сказками - не радость ли?

+++++++++++++++++++++++


Рецензии
Христос Воскресе, Наталья!

Анжелика Вавилова   24.04.2022 06:20     Заявить о нарушении
Воистину воскресе! Всю ночь на службе и утро... В 14час решилась домой!
И спать не хочется!

Наталья Смирнова 17   24.04.2022 13:59   Заявить о нарушении