Дела богов почтенны своим совершенством

( haiku )

Дела - почтенны,
богов - их совершенством,
людей - их родством.*"

*"Дела богов почтенны
своим совершенством,
дела людей любезны нам
в силу родства с ними".
(Марк Аврелий).


Рецензии