Ты меня изобьёшь умом

Ты меня изобьёшь умом
И задавишь своей добротой.
И моя увлечённость тобой
Превратится в стыд над самой собой.

Я слагаю всё это на окончания
И рифмуются строчки, ожидая,
Что заметишь во мне высокую личность,
И я встану в ряды твоих "первичных".

Знаний жажда о всей твоей поднаготной
Сочетается с большим дежавю.
Почему же твой профиль в солнце оконном
Откликается в сердце тем самым "люблю"?..


Рецензии