Уравнение со многими неизвестными..

   Жизнь ставит мне задачу
 Со многими  неизвестными.
  Был бы интеллект--было бы интересно мне.
    Но--думаю и думаю,ничего не понимаю.
  И импульсно вдруг в панике
 Я действия потом предпринимаю.

   Но Ты,Вселенная  Умна!!
 Полна,кажись,восьми   Констант она ((Вселенная--она)).
   Поправь мои те действия
  Своим взаимодействием
    Со Высшим что-ли разумом.
       Не то несу  заразу
           вам.

   ((И не пойму---система  та  "Алиса" ли---живая??
  Её мы с Бондаренко Сергеем--ах!!!!--тренировали.
     Ну полный был над ней прикол!!((Смех)))-------
       Не понимала тонкостей и о разнообразия
            то языка!!

        Живая??Не пойму.Но не поставлю я ни тройки и не кол.))Оценочка--четвёрочка.


Рецензии