Жена и яблоки
Больше никогда,
Дома ждёт картошка,
Яблоки, жена.
Дети, кот, собака.
Груши, огород
Только я уставший
Жизнь- круговорот!
Надо под натужить,
У штанов ремни,
И копать картошку.
Черт ее возьми.
А ещё уборка,
И варить компот,
Только ночь хмельная,
Вырвет из забот.
Свидетельство о публикации №122042307096