Как голубь раненый

Деревья клонятся
И Богу молятся,
Чтоб не убила их гроза,
Я неприкаянный,
Как Голубь раненый,
Что выпал только из гнезда.

Любовь заветная
Была запретная
И вот пришёл её разрыв,
Хоть я покаялся
И долго маялся,
Но страсти пыл пока что жив.


Рецензии