Рано

Проснулся рано, солнца ещё нет.
Но звёзды в небе, то-же уж не видно.
Я вкусный кофе, крепкий заварил.
И отдыхать на улицу под пледом.
Мне песнь поют о жизни соловьи.
Раным рано, а птахам уж не спиться.
Вдруг понял я, что счастье просто есть.
И надо этим счастьем насладиться.
Уютный дом, любимая спит в нём.
Наш тихий сад, там розы распустились.
Собака охраняет нас, Семён.
И кот мышей под утро нам приносит.
Сежу один, любимая пусть спит.
Мне хорошо, а это очень важно.
Жизнь карусель, мотает в низ и вверх.
И главное нам вместе удержаться.


Рецензии