Хвалились величайшими умами?

Хвалились величайшими умами?..
Ну, так тогда давайте как-то сами,-
Пусть ваши будут и умы, и ручки...
У вас ведь все всегда выходит лучше?

Ведь человеку только в радость, вроде,
Когда и впрямь все у него выходит,
Пусть даже и не сразу удается!..
Возможно, не хотели,- а придется...


Рецензии