Веником похлопать? Смущены?

Ель усталая летом -
Признает только зимушку!
Тяжело?  Отекла или устала?
Депрессию заберет - (где взяли то)...

Холод, мороз нравится елке!
Приглашает зимой - (подходи)...
Наслаждайтесь энергетикой елки -
Завороженные, зимой - (не стоим)....

Дерево мягко уборку затеет!
Ум настроит - запоешь!
Она не донор, не вампир - при рождение года свидетель,
И у смерти на карауле, сама...

Перерабатывает нас природа?!
Переработаем ее?
На запчасти - части хорошие!
Веником похлопать?  Смущены?  Не кино?
Да стойте достойно, устроители...


Рецензии