Давай с тобой поговорим

Знакомою тропой иду.
Оградка,памятник цветы.
Ну здравствуй, дорогой мой человек.
Я здесь, к тебе пришла,а ты.?
Ты видишь,слышишь ли меня.?
Вот я стою.
Кулич,яйцо , бумажные цветы.
В ответ мне ветер.
Шелестит кусты.
Давай с тобой поговорим.
Давай поговорим.
Тебе я в кратце расскажу.
Как я живу.
И про детей ,про внуков расскажу.
Ты их любил.
Теперь я за двоих люблю их.
Ты знаешь в доме нашем.
Всё как было.
Я ни чего не изменила.
По прежнему цветёт сирень.
А в мае ландышей букет на стол я ставлю.
К портрету твоему.
Ты их любил.
И Я их до сих пор люблю.
Давай с тобой поговорим.
Как вместе строили мы жизнь.
Про беды я не буду говорить.
Ты знаешь их.
Когда мне трудно, и душа болит.
Мой ангел он тогда к тебе летит.
Тебе про мои беды говорит.
Иначе как же объяснить.
Во сне приходиш ты ко мне тогда.
И отступает всякая беда.
Сегодня день такой, он раз в году.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ.
И праздник и ликованье до небес.
И мы живые спешим сегодня к мертвым к вам.
Просто постоять.
Увидеть каменный портрет ,да и поговорить.
Ты слышишь ли меня?
И снова ветер шелестит.
А МАМУ,МАМУ видишь ты мою.
Она же тоже там.
БЫТЬ МОЖЕТ РЯДЫШКОМ СТОИТ.
Мамуль,я и к тебе приду поговорить.Сегодня день такой.
Он раз в году.
Мы все приходим к вам поговорить.
Ну вот поговорили немного полегчало мне.
Целую камень на прощанье и иду.
Ты жди- весной опять приду.
С тобой поговорить.


Рецензии
Написано очень искренне. Замечательно!

Дочь Земли   11.05.2022 00:04     Заявить о нарушении