Ошалелые

Обвели вокруг пальца рассорили.
С нами было уже так не раз-
До крови о пустяшном мы спорили
Тумаков не жалея и фраз.
Друг на друга глядим словно вороны,
Только родственность не обнулить.
И любовь нам и ненависть поровну,
Ни на что невзирая делить.

припев:
Что мы сделали?!
Ошалелые
Души кружатся над бездной.
Были братьями,
Да с проклятьями
Принялись друг друга резать.

На полях зеленеют озимые.
Возвращаются птицы домой.
Мы же вляпались в непоправимое-
По макушки наполнились тьмой.
Метким выстрелом точка поставлена-
Чьей-то повести горький финал.
Но во взглядах войною оплавленных
Шанс заметить слезу очень мал.

припев:
Что мы сделали?!
Ошалелые
Души кружатся над бездной.
Были братьями,
Да с проклятьями
Принялись друг друга резать.

Что мы сделали?!
Ошалелые
Души кружатся над бездной.
Были братьями,
Да с проклятьями
Принялись друг друга резать.


Рецензии