Христос воскрес! 2022г
Пришла Магдалина -
Как же так вышло,
Открыт вход невинно?
Стала кричать:
"Идите сюда!"-
Им не понять
Что там за беда.
Мать и Мария
Туда поспешили,
Не понимая,
Что там натворили.
Вход был свободный -
Иди и гляди,
У гроба Господня
Ангел сидит.
Нет в гробе Иисуса,
Пелены одни,
Испуг,он без вкуса,
Зрачки велики.
"А где же Иисус?
Его в гробу нет."-
"Я здесь!Я тут!-
Донесся ответ.
Увидели образ
И стали кричать:
"Иисус же воскрес!"-
Довольно роптать.
Он с нами сейчас,
Вместе радость встречает
И в этот час
О том возвещаем.
Миссию выполнил
Бога- Отца,
В распятии выстрадал
Весь путь до конца.
Ангелы поют,
Им вторит душа,
Воскрес Иисус,
Ликует земля!
Иисус воскрес!
Воистину воскрес!
Свидетельство о публикации №122042306959