Жизни круг

Летали в воздухе снаряды,
Секли осколки всё вокруг.
И яростно стреляли "грады",
Так замыкался жизни круг.

Свистели пули и визжали,
Взрывались мины на полях.
В печали все мы пребывали,
А в сердце поселился страх.

Детей в подвалах укрывали,
Свой подвиг каждый день верша.          
В  рулетку с нами жизнь играла,
Покоя жаждала душа.

И видно Бог мольбы услышал,
Над степью мир и тишина.               
Донецкий край свободно дышит,
И радует собой весна.


Рецензии