Где моя идиллия

Где моя идиллия?!
Нет не там, где слезы крокодилия,
И уж не там, где грохот городов,
Ворчанье снобов и коров.

Природы тишина,
Уют и горы вышина,
Там где ты и я
Вот моя идиллия.

Там, где слышен голос трав,
Там, где ветер всегда прав,
Там, где природы изобилие -
Вот моя идиллия.


Рецензии