Не прячьте слёз, когда текут украдкой
Страдания Душе пусть облегчат,
В которой стих очередной зачат,
Родитель чей склонился над тетрадкой,
Мгновение готов запечатлеть,
Пером листа бумажного коснувшись,
Прочтением в которое вернувшись
Упрямых строк,не могущих истлеть!
Не прячьте слёз,смутить боясь случайно,
Глаза какие блеском выдают,
В Душе другой искавшие приют,
Свою невольно выдавшие тайну,
Которую до срока сохранив,
Открыть словами не найдя отваги,
В полночный час доверившись бумаге,
С конца пера стихами обронив!
Свидетельство о публикации №122042306926