Усталость
И от одиночества печально
Чувствую себя я не у дел
Но дорогу не вернуть к началу
Может быть,сквозь пелену из тьмы
Луч забрезжит радостный и яркий
И Любовь,как странник постучит
От небес что будет мне подарком...
Свидетельство о публикации №122042306904