Нас поссорили

Нас поссорили,
Мы - славяне,
И будем вместе,
Как ране.
Так бывает,
Жизнь такая,
Всякая,
Непростая.
Всё имеет конец,
Примем волю
Многих сердец.
И станет мир
Снова сиять,
Всех любить,
Обнимать.
Улыбаться,
Ничего не бояться.
23 апреля 2022 года.


Рецензии