Iuiui
Боится те'ни. Ты сам
Не боись солнца.
Зачем тебе дождь,
Зачем тебе сны,
Зачем тебе сердце?
Посмотри-ка вперёд,
Впереди – без конца
Раздолье.
Эти ночи и дни,
Эти чьи-то глаза
Чего-то ещё – море.
Говорю, не боись, не
Жалей, не проси
Солнца.
Если сердце течёт,
Если нет больше сил,
Значит будут ещё
Звёзды.
Свидетельство о публикации №122042306898