Кошечка и котик

Кошечка и котик смотрят друг на друга.
Просит её котик: «Будь моей подругой!
Нравишься ты мне, в шубке своей белой.»
Смотрит на него кошка очень смело.

«Знаешь, что, Маркиз!», - говорит Алиса.
«Я не ожидала от тебя сюрприза!»
На двоих взирают звёзды и луна.
«Среди всех тюльпанов парочка одна!»
23.04.2022 г., в 21.51 мин.


Рецензии