Даёшь или берёшь...

Из этого мира ты извлечёшь ровно столько, сколько ты вложил в него сам, не больше (Мигель де Унамуно).

От мира получить возможно нам -
Лишь столько, сколько вложишь в него сам.
Не больше и не меньше. Ярче дни -
Когда даёшь, а не берёшь, пойми.

(Репродукция портрета испанского философа и писателя Мигеля де Унамуно (1964 - 1936) взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии