Небо не устану пить тебя.. 3

В это счастье торжества
Мысли и разгадке тайны
Созиданья.. Божества
И знать это не случайно

Небом предопределенно
И землёю нас создав
Дух вдохнув - и душу словно
Бог исполнил.. в нас начал

К просвещению стремленья
Быть подобием его
В созиданье.. в чуде светлом
Душами, что нам дано

Стихотворно ли.. иль прозой
Или в добрые дела
Иль в науку людям в пользу
Богу радость нам ума

И ни кончится путь этот,
Что.. лишь начат вдаль ведёт
К торжеству добра и света -
И любви, что Бог даёт

Небо не устану пить тебя
Чувствам выси обретая
Свято Бога в мир любя
Беззаветно принимая...


Рецензии