Он

Он сегодня не ищет выпить,
Сигареты в кармане не держит,
Его радует неба обитель,
И уверен, не будет как прежде.

Сор нелепостей и безрассудства,
Вперемежку с обидой и злостью,
Променял он на жизни искусство,
Где счастливым быть очень просто.

Разве сложно сказать спасибо
Иисусу Христу за дорогу
По которой прошёл ОН красиво,
Указав направление к Богу.

Он сегодня не ищет выпить,
Сигареты в кармане не держит.
Его радует неба обитель
И уверен, не будет как прежде.


Рецензии