Опять без тебя
И опять без тебя одна.
За весной придёт лето красное,
Но в нём не будет тебя.
Ах, судьба ты моя, одинокая,
До конца дней нести этот крест.
Почему ты ко мне жестокая,
В этом городе бетонных стен!
Свидетельство о публикации №122042306816
Надежда Мелехова 24.04.2022 10:41 Заявить о нарушении