Нарцисс

Стою, любуясь сам собою,
Открывшись сердцем и душою,
Плывущим мимо облакам
И тёплым солнечным лучам.

Пусть мимо пролетают птицы,
Весна пока им только снится,
А я цвету, пришёл мой час
И красотой чарую вас.

Вокруг бушуют первоцветы,
Слегка качаются от ветра,
Кивают листьями в ответ,
Но я прекрасен - спору нет!

И даже если дождик брызнет,
Я не приму его капризы,
Продолжу я стоять на бис.
С любовью к солнцу, ваш Нарцисс.


Рецензии