Свидание

В кружке у меня
Растворимый кофе.
Слушаю тебя.
Ты по телефону
Мне сказал расстанемся
Может быть до вечера,
Я же вдруг подумала,
Что надеть мне нечего...

Вечер скроет красками
Всякие невзрачные
Тени, мысли разные
Может и напрасные.

Повстречались весело,
Обменялись взглядами,
Между строчек с песенкой
Затянули вкрадчиво...

Хрупкие цветы
На бутонах капли
Подарил мне ты
На свидании как бы.
Но никто из нас
Так и не решился -
Что уже жена,
Что уже женился.

21 апреля 2022г


Рецензии