Сильнее силы - сила духа..

Сильнее силы - сила духа,
Превыше веры лишь любовь.
И снова жизнь бежит по кругу,
Мир изменяя весь и вновь..

Рождая новые обличья,
Меняя мысли тех эпох,
Что не потерпят безразличья,
Когда живёт в душе лишь Бог..

Когда всё кажется избитым
И на осколках бытия-
Вновь создаются монолиты,
Мечта у каждого своя..

Когда во всём есть суть земная,
Планета дышит и поёт-
Так по весне любовь шагает,
И целый мир вновь чуда ждёт..

Ведь просто так жизнь не изменишь,
На всё есть божья благодать.
Когда ты в мир огромный веришь,
И хочешь строить, созидать.

Когда есть в каждой мысли что то
Тех вечных чувств мирской души,
Как неизвестных музык ноты,
Что так прекрасны и свежи.

И может преданы забвенью
Те жизни прошлого шаги,
Пусть вновь познают поколенья
Как вехи жизни дороги.

Так возродив- печаль иль радость,
Вновь обретая дух земной,
Постигнуть жизни суть лишь надо-
Где путь души - всегда живой..

Где на отрогах мирозданий
Найдёт пристанище своё
Планеты нашей дух бескрайний
Что мыслей вечных бытиё..


Рецензии