благодатный огонь
Благое действия- на Пасху,
Сход благодатного огня,
Благоговеют, ждут- с опаской.
Люд в предвкушенье, ожиданье,
Томим и благостен момент,
Не обжигающее пламя-исход,
Излишен- сантимент.
Бегут с огнём,
И нет сомнений,
Сомнений, не было, и нет,
Огни умножили- воззренья,
Есть в небе- Бог? – «конечно, есть»
Свидетельство о публикации №122042306725