Останки. Холод мрачного ожидания
вдруг подменила
полноту - пустотой,
пламя — льдом.
Красоты нет и в помине;
ужас конца нестерпим
даже издали.
Вчера ты еще сам горел,
а теперь
дрожишь от холода мрачного ожидания...
Когда когда же тебя со всеми твоими останками
отшвырнут - затопчут в землю
бесконечности?
Свидетельство о публикации №122042300672