Ваше благородие

Назывались некие отродия
Не иначе "Ваше благородие".
Никакого высшего сословия,
Выходили родом из низовия
И топтали сапогами души,
Голодом морили непослушных.
Стоп! Г...о не трону, узбагойтесь,
В свои деньги с головой заройтесь.
С давних пор всё это очевидно...
"Я мзду не беру,
Мне за державу обидно..."


Рецензии