Мечты творческой личности

Прошлогодняя листва кучами валяется
Машет дворник помелом- трудится старается
Жизнь плешивая моя,как земля весною
То везёт то невезет ну и хрен с тобою
То пожухлою травой ноет как болячка
То сонатою звучит ,как юная скрипачка
Ходит птичка по земле -роется,старается
Тает сердце и душа мило улыбается
Червячок пошел гулять - вылез на дорожку
Не дави его прохожий своей босоножкой
Утка по воде плывет .Я ей хлеб кидаю!
И о жизни с этой уткой мило рассуждаю
Смотрит утка на меня ,буд то понимает
Ибо глазками своими мне в ответ сверкает
Кустик из земли торчит со стрижкою квадратной
Не стригите меня ,так пожалуйста ребята!
Я естественной хочу быть как Борис Джонсон
А иначе убегу я от вас на остров
Я стихи писать хочу а вы мне все таблетки
Птичкой пёстрой щебетать и сидеть на ветке
Лиственница надо мной - вот она мне нравится
Распустила свою крону- юная красавица
Хвоя нежная ее ,запах сумасшедший
Сделайте таких духовной для прекрасных женщин
Закрутить бы мне роман с молоденьким парнишком
Мемуаров написать и стихов для книжки
Шляпу модную купить, платье от Кардена
И забыть про свой скупой бюджет пенсионера
Я б проплешины в судьбе быстро залатала
Как весенняя трава -яркой пёстрой стала
Не хочу я быть кустом со стрижкою квадратной
Не стригите меня так ,пожалуйста ребята!


Рецензии
Гениально!Блестящая смесь сатиры,юмора, остроумия!!!блеск!!!🔥😂 Нет у поэта возраста

Майя Расказова   19.06.2022 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо Майя,сама хохотала,когда сочиняла!

Татьяна Раймер   19.06.2022 11:13   Заявить о нарушении