На крыльях

«На крыльях»

Не на земле я и не на вершине.
Не червь я, но и не орёл.
Но я летаю в неземной пучине,
На крыльях, что по жизни приобрёл.

Видны мне сверху прожитые годы,
А снизу в небе вижу облака.
Я научился раскрывать красоты.
Ценить их и любить наверняка.

Мне с высоты моей вполне уже понятно,
Где ложь где правда, где добро где зло.
Но и на мне из прошлого есть пятна,
Вот почему летать так тяжело.

Я знаю что полёт не бесконечный.
И землю я паденьем сотрясу.
Я не орёл и не червяк, я человечный,
Сломаю крылья, но не поползу.

23.04.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии