Мои к тебе стихи устали

Мои к тебе стихи устали
Добираться вплавь.
Среди этих волн печали
Унесло их вдаль.

Они уже прошли цунами,
И всевозможные круги
Ада, рая и местами
Растерялись по пути.

Но они несут тот смысл,
Что заложен был всегда:
Боль о невыносимых
Чувств к тебе. И без стыда
Говорили о надежде,
О разлуке, о любви,
И о том, какой одеждой
Будут сшиты наши дни...

Мои стихи к тебе устали
Добираться сквозь года
И возможно, перестали,
Утонув среди песка.

22 апреля 22г.


Рецензии