Время любви

Мне обняться бы с минутой,
И не отпускать ее!
Вдруг, найдем мы, обоюдно,
В этом времени жилье?

Вдруг, бескрайние хоромы
Нас затянут в жизнь свою –
Без разъемов, без заломов,
Без того, что не люблю?..

Но взлетят минуты руки
Со счастливых моих плеч.
Ведь любовь – такая штука,
Что не может миг – стеречь.


Рецензии