Я пил твою любовь

Я пил твою любовь, чрез губы алые,
Утрами целовал, глаза миндальные.
Прошло семнадцать лет, в изломе судеб.
И выцвели в цвет маков, губы.

Погасшие глаза, миндалины,
И не найти той хрупкой талии.
И моль моё проела темя.
Как жаль, что не возвратно время.
23.04.2022


Рецензии