Когда мне будет 64 года

(When I’m sixty four)      



(прш.)

C
1.Будешь ли так же
C
ты мне присылать
C                G
Пару пылких фраз?
G
С Днём Рождения
G
очередным поздравлять
G
Так же нежно,
G             C  (G)
как и сейчас?
C
Если не будет
C
меня допоздна,
C                F
Станешь ли ты ждать?
F                Fm
Будешь ли рядом
C                A
Влюблённым взглядом?
D            G          C
И всё мне прощать?


Am
2.Летом снимем домик,
Am
Лишь бы был
Am
Не слишком дорог:
F       G        Am
За окошком сад…
Am
Хочешь или нет –
Am                Dm 
И к тебе, поверь, придёт
F       G        C          (G)
Старость как ко всем.


3.Это не слишком
Большая беда –
Рядом буду я.
Пусть года проходят!
Вертится Земля –
Нас не разлучить никогда!..
Утром воскресным
Встанешь, и – в сад:
Столько разных тем…
Сможешь ли рядом
Быть, дорогая?
Буду ли я рад?

4.Когда стукнет 64 года
Мне скажи, где будешь ты?
Мне ответь, смогу    ли я
Так же, как    и сейчас
Вновь рассчитывать
На тебя?

5.Снова весной
Не смотря ни на что
Расцветут сады.
В свой яркий, зелёный
Праздничный наряд
Вновь оденется
Вся земля.
Уром детишки
Во двор убегут
Играть в игры вновь…
Сможешь ли рядом
Быть, дорогая?
Будет ли любовь?..

(прш.)



====================================================
№8.  1967 – Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band


Рецензии