Эйч-Би

 Отпала тишь
за смехотворные
 пруды

 С Тобой лишь
я
 покуд один

 Ты ни пришла
бы
 даже просмотреть

 на чью-то ,
водолазами
 из тины -  трос
  Тяни , газуй  ! ,  сегодня больше не полезем  - !!!

Ты бы - бестыдницей
 в обтяжку - натянула б
колготы , шорты , джинсы , stretchs , велюр , инфунити и зара

 - Эко-шерстянная  ?
 - Нет !

 - Почём ,   -  пошол б  млужлык ты  n-x ?

Отверзлась тишь
 за
 заболотные туманы

 Лёд исчерпал
себя , сошли  снега
  Заголосили
дружно чайки :
 - Чай , ни с каких-то там- Карибъ
цепей above all Ands  - we cant pedir the ultra-todos  , морёй да Ошеанов , хлебать солённо-пенную
струю
 ни каждый
 сможет
 ежедневно  !  - psycho-digitalable formt - Однако - ж
голытьба -  за

" Отставного "
барабанщика
 За - Бальзаминова
 За - " в Альпы " , 1957

выдал &
себя   ,
- " Ни обижаетесь ? "


Рецензии