Экспромтом. По наитию

Не смогу любить за деньги,
и праституток ненавижу,
не встану на четвереньки,
не их,не себя не унижу.

Любовь таинственная сила,
интуитивно по наитию,
страсть влюблённых убедила,
к супружескому сожитию.


Рецензии