Мы

По дорогам печали и радости
Дай мне руку, пойду с тобой.
Разделять огорченья и благости
Стало нашей общей судьбой.

Вместе эту дорогу выбрали,
Перед Богом сказали "да"
Мы друг к другу идём субтитрами
В каждом действии, навсегда!


Рецензии