быть вечным пленником желаешь

  быть вечным пленником желаешь?,из мира"смертью"выходя
  чего же вечно ты рыдаешь ведь вновь "родишься,как дитя"
  и это вечное круженье здесь будет длиться много лет
  всегда ты будешь с вожделеньем о"теле праха"...сожалеть

  но всё ж кружение в"пустую",тебя спиралью в верх влечёт
  но "Я" прости не протестую'я знал всё это:)наперёд
  "Я"предлагаю тебе выход из "круга смерти"...навсегда
  когда ты сделаешь сам вывод,тогда взойдёт твоя звезда.


Рецензии