***

Скажете, нет в этом смысла.
Скажете, что дребедень.
На плечах, как коромысло
Каждый тащит свою лень.

Скажите, что вы не правы,
Нет в борьбе чужих потерь.
Переправы, переправы…
Знаем, слышали теперь.

Скажите и замолчите
На засов закрыли дверь.
В тишине, да не в обиде
Вот чем движемся теперь.

Переправа в переправе.
Правда скрыта в чью-то тень,
Сожалением размыта
И заштопана в плетень.
(январь 22г)


Рецензии