282. Весна цветёт

Сады цветущие стоят невестами, -
В нарядах праздничных все так  божественны!
Пчелиный звон плывёт волшебной флейтою,
Где зелень солнечным теплом согретая.

Тюльпаны красные, нарциссы жёлтые, -
Спят одуванчики под позолотою,
Природа шлёт весне своё  приветствие, -
Любви рождение и благоденствие!

23.04.2022, 19:44, Хилле


Рецензии