Жига - жиголо

Ах, какая парочка
Это модный тренд
Как сынок и мамочка
Двадцать - тридцать лет
Или больше разница
Любит или дразнится?
Тем и знамениты
Люди из элиты
Брак, неравный брак
Юноша и дама
Мамочка, сынок?
Нет, она не мама
Возраст подходящий
Её за бабло
Любит настоящий
Жига - жиголо
Жар и лёд объятий
Страсть и отчуждение
Глупость антипатий
Нежность и томление
Всё перемешалось
Грани не видны
Молодость и старость
Пошлость новизны
Кто и что теряет
Всё ради пиара
Вместе выступают
Прохор и с ним Лара
Милый ангелок
Любящий седины
Мама и сынок
Где же здесь мужчина?
Шляются по шоу
Слышали - не пара
Вместе уже снова
Сын и мама Лара
Брак, неравный брак
Юноша и дама
Мамочка, сынок?
Нет, она не мама
Возраст уходящий
Её за бабло
Любит настоящий
Жига - жиголо


Рецензии