Была раскрашена судьба

Была раскрашена судьба
В краски жизни белый, чёрный.
Но вдруг, однажды поняла,
Что есть ещё другой цвет - жёлтый,
И фиолетовый ещё,
Зелёный, красный, цвет полыни
И множество других цветов
Каких не знала я в помине.

Сказать другим, что я живу
В цветном и ярком мире - сильно,
Ведь не поймет меня никто
И скажут: жить так - не красиво.

Они не знают тех цветов,
Они живут лишь по указке,
Которую, скорее всего,
Придумал кто-то в некой сказке.
 
Они живут свои часы
И проживают без остатка.
И жизнь их - какой-то миф
Черно - белого порядка


Рецензии