Осенний портрет

Я рисую осенний портрет,
Добавляя яркие краски.
Жёлтый, красный, оранжевый цвет,
Чтобы тусклые дни свои скрасить.

Я рисую тот самый момент,
Когда ты говорил, что напрасно
Прожил эти несколько лет
Вместе, со мною, несчастно...

Я рисую грустный портрет
Своей жизни, что в одночасье
Сломалась, как этот букет
Что стоял в фарфоровой вазе.


Рецензии