Я донесу себя легко

Я донесу себя легко,
Ведь я так этого хотела,
Рвалась и плакала душа,
Мое к тебе стремилось тело.

Ведь, если правду заглушать,
Она всплывает то и дело,
И сколько ложь не наряжать,
Ее фасады вновь просели.

Мне надоело разгружать,
То, что накоплено годами,
А есть ли способ избежать
Последствий самой первой травмы?

Я верю в то, что выход есть,
Просто не каждому по силам,
И отстоять свою же честь
Возможно будет и с другими.

Моя сольётся боль с твоей,
И превратится в наслаждение,
Гормонов жесткий тот коктейль
Для нас не будет наваждением.

Я научусь растождествляться
С безумной ненавистью к ней,
И буду вновь в себя влюбляться
В моем водовороте дней.


Рецензии