Путевая
Сколько же мне ещё нужно пройти,
Чтобы увидеть радостный взгляд,
Чтобы понять, что ты мне рад?
Буду идти пока мне хватил сил,
Знаю, что ты не об этом просил,
Но не могу удержаться и ,вновь,
Сердце другая сверлит любовь.
Странные люди - ищут себя,
Через другого в корень смотря,
Мой навигатор укажет мне путь,
Даже, если сверну отдохнуть.
Свидетельство о публикации №122042306531