Жаркой была банька

Жаркой банька была и от пара бела,
А мы в баньке той парились, мылись.
Обнаженные наши с тобою тела,
Обнимались, сплетались, любились.

Не забыть эту баньку, во век никогда,
Были там наши первые чувства,
Там пропарились души и наши тела,
Там любовь была чистым безумством.

После баньки с тобою сидим за столом,
Где графин с вином, каплей слезится.
Пьем вино, за страсть нашу, любовь,
Блестят лица, глаза, пот струится.

А потом после бани пошли отдыхать,
На просторной, в спальне, кровати,
Где опять, чувства словно напасть.
К утру только, заснули все страсти.

Сергей Белоусов 23.04.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии