Он воскрес!

Гефсиманский сад.. Иуда..
Суд Пилата.. Крик толпы:
Ты Сын Божий?Сделай чудо!!!
Крест..Разбойники.. Шипы..

Мать..Солдаты..Кровь струится..
Боль..Последние слова..
О,как долго время длится..
Гвозди..Неба синева..

Совершилось! Вздох последний..
Тьма кругом..Земля дрожит..
Тайна сквозь тысячелетья -
Вход в Эдемский сад открыт!

Но пока что все печальны..
Смерть..Гробница..Стража спит.....
Камень ангелом отвален..
Он воскрес!  Спаситель жив!


Рецензии