Новая я

Новая я уже чуточку старше,
Не изменяю себе ради важного,
Бываю грубой, бываю отважной,
Смотрю с прищуром, прямо на каждого.

Мне не впервой облажаться на публике,
Знаю, за что так людей любят рублики,
Знаю, что путь мой небезупречен,
Знаю, что свет этот все ж будет вечен. 

Тихо себе прошепчу на рассвете я:
«Главное, были б здоровыми дети!».
Мне уже можно, но мне неохота,
Самый любимый день - это суббота!


Рецензии