С характером мужик...

Могучий и величественный,
С характером мужик!
Донор - значит не жадный!
Теплый, здоровый и сильный -
Это воин, и только один!

Мужчины общее найдут - им легче!
Авторитетный и солидный!
Проницательно смотрит - не обмани!
Бодрый - вечность, так оптимист же!
Носит завет и просит, - (без лишнего веселья)...(Постоим)?

Листья носит для чего?
Мысли ясные, в вас и разбудит!
По карманам - стыд - не проверять!
Святилище Божье - не мужчина?!
Несокрушимая сила - жива!Верь!

Ритуалы - обязательны!
С рассвета признается - (друг - я вам)!
А привыкает?  Не к каждому человеку?!
И братья его, не против!
Оберегай!Неповторимый дуб - человек, дерево предупреди о встрече!

++++++++++++++++++++++++++++++++++

 


Рецензии